西派时代5月销量第一,巴滨首席实至名归

每一次热销都是厚积薄发的沉淀,每一份佳绩都是无数客户的认可。中国铁建·西派时代,巴滨首席精装大平层,上月开盘热销5000万,位居本月内巴南180万-250万级高端住宅销量首位,尤其是220万级以上主力产品销量,更是连续多次位居巴南首位,巴滨首席实至名归。

改善潮流风起云涌,西派时代脱颖而出

说到巴南,高端人群的居住方式多以洋房,别墅为主。那么,西派时代是什么样的产品,改变了巴南高端置业的风向标,连续创造热销佳绩?

中国铁建·西派时代,深知高阶人士的居住习惯,将别墅楼上楼下的格局汇于一个层面之上,通过功能分区的优化组合,保留了大面宽、短进深、大阳台、多套房、高层高等特点,使得居住通透性更强,视野更宽,景观和采光效果更好,开创了巴南当今时代豪宅大势。

匠心巨著,N+维度领衔巴滨

作为巴滨首个精装大平层,中国铁建·西派时代,开创了巴滨高端住宅的多个第一,这里所有的设计、规划与细节,均来自真实的家庭生活场景。

双精装入户大堂:车库入户大堂也精装,开车归家同享尊荣;

约45㎡户均景观面积:与自然亲密的生活,当然不会太差;

约6m挑高精装泛会所:喝茶、聊天、运动、会客,总有能让你放松的项目;

私梯刷卡入户:打开门,看到的一定是熟悉的面孔;

约4㎡私家电梯厅:一声我回来了,满身风尘顷刻剥离;

大四房双套房设计:双独立套房模式,自己跟父母都应该有的舒适享受;

三卫全采光:就算全家出动,早晨也能有条不絮;

约3.15m层高:地暖和中央空调同步奢享的完美尺度;

约7.2m阔尺横厅:超越传统竖厅的局促体验,私家宴会必备,彰显你的好人缘;

约10*2m阔景阳台:父亲的摇椅和母亲的花草,生活更加雅致和悠然。

随着交付级精装样板间、臻品生活馆等实景呈现,中国铁建·西派时代,6月还将续写一段新的热销传奇。

中国铁建·西派时代,巴滨首席精装大平层,建面约136-185㎡/席,大四房双套房,建面12800元/㎡起-15500元/㎡止。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychristie]